SERRA TALHADA E CAMPEAO ESTA NA 1º DIVISAO COM DIREITO A TITULO DO CAMPEONATO

SERRA TALHADA PE

Serra Talhada FC é campeão pernambucano A2 2011  esta na 1°Divisão

FERROVIÁRIO 1 X 5 SERRA TALHADA
Blog de belojardimfc : noticias de futebol de pernambuco e do mundo, SERRA TALHADA  É CAMPEÃO ESTÁ NA 1° DIVISÃO COM DIREITO A TITULO DO CAMPEONATO

O Serra Talhada lutou , lutou e com raça conseguiu o que mais queria : O acesso a 1° Divisão .
Cabo de St° Agostinho ficou pequeno para a alegria do torcedor Serra Talhadense que aos 5 minutos do 1° tempo abre o placar com Jessuí , e logo depois amplia com Caio para a tranquilidade de Paulo Jr ; mas para deixar o jogo mais quente , a zaga do Serra faz pênalti e Cachido converte diminuindo o placar para 1 x 2 ; Em uma Falta dura o jogador Marlon do Ferroviário leva cartão vermelho facilitando o jogo para o Serra ; Jessuí , artilheiro , amplia o placar para 1 x 3 ; Acaba o 1° tempo com uma grande vantagem da Laranja Sertaneja .

O Segundo tempo começa com mudança de Paulo Junior ( Técnico do Serra Talhada) : Alexandre sai para entrada de Carioca ; aos 4 minutos do 2°tempo Caio faz seu segundo gol no jogo e ampliando a goleada do Serra Talhada para 4 x 1 no Ferroviário ; Mais mudanças no Serra : Sai Caio e entra Ricardo Mineiro e sai Alcimar para entrar Paiva ; Paiva faz falta dura e leva cartão vermelho , deixando tudo igual no N° de jogadores ; Mas Ricardo Mineiro que entro no lugar de Caio amplia o "Chocolate" de gols do Serra Talhada , fazendo Ferroviário 1 x 5 Serra Talhada ; Antes do fim do jogo o jogador Alemão do Ferroviário "agride" Alex e leva cartão vermelho .

FIM DE JOGO : FERROVIÁRIO 1 X 5 SERRA TALHADA

SERRA TALHADA ESTÁ NA 1° DIVISÃO COM DIREITO A TITULO DO CAMPEONATO .