sábado, 16 de junho de 2012

Pesqueira fc 0x0 Ypiranga de Santa Cruz do Capibarebe: AMISTOSO 10-06-12 em pesqueira pe

Pesqueira fc 0x0 Ypiranga
Veja todas às fotos do jogo entre Pesqueira x Ypiranga ,só aqui no blog oficial da máquina de costura

Pesqueira-Pe
Estádio:Dr Joaquim de Brito jogo às  15h00 dia 10-06-12

O Ypiranga jogou com : Andre-Neto-Hugo-Celson-Jefferson Sandis-Helder-Jeferson Ricardo-Diogo-Neto-Thomas .
Saiu (Helder-Jeferson Ricardo-Neto Alagoano-Celson-Thomas.).
Entrou ( ILa-Otacilio-Jair-Anderson-Paulo Elder) todas as substituições fora no 2º tempo.
Jogadores Suplentes :(Manoel-Jair-Otacílio-Anderson- ILa-Paulo Elder).
Jogadores poupados desse jogo (Marcio zagueiro-Teles lateral esquerdo).
Jogo em que a maquina de costura teve pequenas chances de gols, a maior chance foi no 2º tempo com a atacante (Neto),que cabeceou e o goleiro do Pesqueira (Alison ),que veio do América da cidade de Paulista vez uma grande defesa  e em sequida  a bola retornou na cabeça do Neto que novamente o goleiro vez nova defesa .
   Não foi um jogo fácio  ,a maquina de costura também sofreu contra-a-taque perigosos do Pesqueira
e no 2º o Ypiranga teve dois jogadores expulsões  ,o primeiro foi o volante Anderson aos 20 minutos do 2º tempo e o outro volante Douglas Silva aos 33 minutos do 2º,e como o técnico do Ypiranga ficou sem opção de marcadores,
 o  volante Jeferson Ricardo que tinha sido substituído por Anderson  no 2º tempo teve que novamente entra em campo .
Pois o acordo do jogo foi que em expulsão poderia colocar outro jogador .Mas isso não foi nada o Ypiranga teve que ser escoltado pela policia militar ,depois da grande confusão que houve na expulsão do volante Douglas Silva..

OBS|: O Ypiranga esta de luto pois na janta de hoje depois do polêmico jogo o jogador Hugo recebeu uma ligação que o seu pai tinha falecido ...........

Associedade Esportiva Ypiranga Futebol Clube ja se encontra no estadio Jaoquim de Breito na cidade de Pesqueira para o jogo treino de logo mas.