domingo, 8 de abril de 2012

Belo Jardim faz 3 a 1 no Central

Porém, equipes ficaram de fora da Série D

No estádio Mendonção, o Belo Jardim recebeu o Central neste domingo e não perdoou os caruaruenses. Aplicou 3 a 1 sobre os adversários. A derrota acabou com todas as pretensões dos alvinegros de se classificarem para Série D 2012

Já aos 35 segundos de bola rolando, Candinho marcou o primeiro do Calango. Ainda no primeiro tempo do confronto, aos 29, o árbitro Cláudio Mercante assinalou penalidade máxima para os mandantes. Com tranquilidade, Philco foi para a cobrança e ampliou: 2 a 0.

A Patativa tentou reagir ainda no ato inicial. Aos 41, descontou com Beto Paraíba. Mas a tarde era mesmo do Belo Jardim. Logo no comecinho do segundo tempo, veio o terceiro gol. Novamente de Philco: 3 a 1, dando números finais ao jogo.