quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pesqueira vence Jaguar de Jaboatão e dispara na ponta

Pesqueira 1x0 Jaguar de Jaboatão dos Guararapes

Campeonato  Pernambucano da Segunda Divisão de 2012, o Pesqueira venceu o Jaboatão Jaguar pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Joaquim de Brito (Pesqueira), em Pesqueira/PE. O gol do jogo foi marcado por Diogo Capela, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Pesqueira chegou aos 28 pontos, na liderança da competição, abrindo quatro pontos de vantagem para a Cabense, segunda colocada, que ainda joga nesta rodada contra o Chã Grande. Já o jaboatão Jaguar estacionou nos 12 pontos e ocupa a décima colocação, podendo cair uma posição se o Vitória/PE vencer o Timbaúba, nesta quarta.

Na próxima rodada, o Pesqueira visita o Chã Grande, no Estádio Ewerson Simões, em Chã Grande/PE, no próximo domingo, às 15h. No mesmo dia e horário, o Jaboatão Jaguar encara o Olinda, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista/PE.