domingo, 3 de fevereiro de 2013

Petrolina perde mais uma no Estadual, desta vez para Belo Jardim

O Calango venceu por 1 a 0, gol de Eduardo Eré, ainda aos seis minutos do primeiro tempo, quando o Petrolina já tinha menos um em campo

As coisas não estão fáceis para o lanterna Petrolina. Com apenas um ponto na classificação, a Fera Sertaneja perdeu mais uma, no estádio Nilo Coelho, desta vez para o Belo Jardim por 1 a 0. O zagueiro Eduardo Eré marcou para o Calango, que agora ocupa a 3 posição.
O jogo foi definido logo no início, quando aos seis minutos, o meia do Petrolina, Alan, foi expulso por reclamar contra uma marcação de escanteio. O Belo Jardim aproveitou o desequilíbrio emocional adversário e na cobrança a bola foi colocada na cabeça de Eduardo Eré, que abriu o placar.
Na próxima rodada, na quarta-feira,  o Petrolina visita o Central, no Lacerdão, às 20h (horário do Recife). Já o Belo Jardim ficará de folga, só retornando contra o Ypiranga na 7 rodada