CSE 0x1 Belo Jardim f.c

GOL;  MILLER AO 14 MINUTO DO 2º TEMPO
CARTÃO VERMELHOR  MILLER

O jogo
No primeiro tempo o time do interior pernambucano foi bem superior ao time da terra xucuru-cariri, o Belo Jardim mostrou superioridade com uma bola na trave e obrigando o goleiro Marcos Paulo do CSE fazer alguns milagres e livrando o tricolor de tomar o primeiro gol, e o primeiro tempo terminou assim mesmo, sem gols!.

Já no segundo tempo os dois times tiveram poucas oportunidades de gol, e na única oportunidade que o Belo Jardim teve, Miller fez uma linda jogada e chutou no cantinho do goleiro Marcos Paulo, abrindo o placar no Juca Sampaio, após o gol o técnico Ubirajara Veiga fez diversas mudanças na equipe para ir em busca do empate que não veio, e o jogo terminou assim no Juca Sampaio, CSE 0X1Belo Jardim/PE.

CSE : Marcos Paulo, Jamerson, Nadson, Toninho, Minorh, Joaninha, Baiano, Dunga, Cleito, Cicinho e Peixinho

Belo Jardim: Romeiro, Filipe Almeida, Elias, Filipe Oliveira, Eduardo, Fernandinho, Fabinho, Kinho, Miller, Sanic, e André Recife.