domingo, 21 de julho de 2013

PE SÉRIE A2: Araripina goleia por 10x0 em amistoso neste domingo, confira!

Araripina 10 X 0 centro de futebol Custodiense

Seguindo a preparação para a disputa do campeonato pernambucano da série A2, o Araripina realizou seu primeiro amistoso na tarde deste domingo, contra o centro de futebol Custodiense.

Na primeira etapa, o bode do Araripe marcou cinco gols, através de Mizael, Nem (2), Ítalo e Ronaldo.

Com o experiente treinador Adelmo Soares em seu comando, o Araripina voltou ao segundo tempo, com um time completamente diferente, mudando todos os jogadores que iniciaram a partida.

Paulinho aproveitou a oportunidade e marcou três gols, George e Suelyton, encerraram a goleada em 10x0.

O Araripina está no Grupo A do pernambucano, que conta ainda com: Serrano, Sete de Setembro, Flamengo de Arcoverde e Altinho.

A estreia do bode está marcada para o dia 14 de agosto, contra o Altinho, no Chapadão do Araripe, em Araripina!